в этом году решила заморозить кабачки, кружочками, вчера пожарила что то вкус какой то странный, кто также морозил?

8 лет назад от Чеширский Кот

2 Ответа



0 голосов
Кабачки и баклажаны мороженные-это ужас. Перевод продуктов. Иначе их бы морозили и продавали в промышленных масштабах. Вы когда-нибудь встречали в супермаркетах? Вот то тоже.
8 лет назад от Илья Яжевич
0 голосов
Раньше морозила. Но перед заморозкой овощи обязательно надо бланшировать 1-2 мин. Затем тщательно обсушить и только потом в морозилку. Сейчас в заморозке только вишня. Свежие овощи круглый год есть в магазине. Если уж очень захочется баклажачиков, 2-3 шт. куплю. А кабачков в сезон наедаемся, зимой уже и не хочется.
8 лет назад от theadenter

Связанные вопросы