Все о еде
Войти
Регистрация
в этом году решила заморозить кабачки, кружочками, вчера пожарила что то вкус какой то странный, кто также морозил?
8 лет
назад
от
Чеширский Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки и баклажаны мороженные-это ужас. Перевод продуктов. Иначе их бы морозили и продавали в промышленных масштабах. Вы когда-нибудь встречали в супермаркетах? Вот то тоже.
8 лет
назад
от
Илья Яжевич
▲
▼
0
голосов
Раньше морозила. Но перед заморозкой овощи обязательно надо бланшировать 1-2 мин. Затем тщательно обсушить и только потом в морозилку. Сейчас в заморозке только вишня. Свежие овощи круглый год есть в магазине. Если уж очень захочется баклажачиков, 2-3 шт. куплю. А кабачков в сезон наедаемся, зимой уже и не хочется.
8 лет
назад
от
theadenter
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?
7 месяцев
назад
от
Максим Лесниченко
1
ответ
Хочу новую намазку из свежей печеной семги. что посоветуете?
1 год
назад
от
Иван Рудцкой
1
ответ
Какую кликуху вы дали бы своему чайному грибу?
10 лет
назад
от
Ольга Сергина