Все о еде
Войти
Регистрация
в этом году решила заморозить кабачки, кружочками, вчера пожарила что то вкус какой то странный, кто также морозил?
8 лет
назад
от
Чеширский Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки и баклажаны мороженные-это ужас. Перевод продуктов. Иначе их бы морозили и продавали в промышленных масштабах. Вы когда-нибудь встречали в супермаркетах? Вот то тоже.
8 лет
назад
от
Илья Яжевич
▲
▼
0
голосов
Раньше морозила. Но перед заморозкой овощи обязательно надо бланшировать 1-2 мин. Затем тщательно обсушить и только потом в морозилку. Сейчас в заморозке только вишня. Свежие овощи круглый год есть в магазине. Если уж очень захочется баклажачиков, 2-3 шт. куплю. А кабачков в сезон наедаемся, зимой уже и не хочется.
8 лет
назад
от
theadenter
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак без муки?
10 лет
назад
от
LuB@shK@ )
1
ответ
Какие быстрые рицептики блюд вы знаете? В микровалновке
7 лет
назад
от
оля кузина
1
ответ
Любите ли вы дубовые сорта яблок типа Гренни, Богатырь и т. д?
2 года
назад
от
сеня коваленко