Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите как сделать яичницу!
Есть 4 яйца, масло, сковорода спички соль, я знаю теоретически что надо разогреть сковородку примерно минуту потом вылить туда масло и разлить его по всей сковороде затем разбить каждое яйцо и вылить его туда, а потом жарить без крышки на слабом огне 5 минут до готовности, так? Но я не знаю надо ли перед тем как делать яицницу доводить яйца до комнотной температуры (так написано на сайтах по кулинарии) и подойдет ли 4 яйца для небольшой сковороды (как большая тарелка) ? Помогите, как и что н ужно делать
8 лет
назад
от
серега катков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно доводить яйца до комнатной температуры, вы просто потратите время. Также если жарить яичницу без крышки, то она будет готовиться медленне. Без крышки жарят обычно по 10-15 минут. Опять же, на Ваше усмотрение, но если вы хотите сэкономить время, жарьте под крышкой. А в маленькую сковородку яйца войдут смело. Посолите, и яичница готова. Все просто! Удачи в приготовлении .
8 лет
назад
от
""Буфетчица Зина""
▲
▼
0
голосов
Все правильно написал, но яйца не нужно доводить до комнатной темп. Яйца рекомендуют доводить до комнатной температуры это перед варкой, чтобы они не потрескались.
8 лет
назад
от
Ирина Герчес
Связанные вопросы
1
ответ
У религии Ислам - сейчас пост. Говорят, не едят совсем. На сколько совсем?
2 года
назад
от
Надежда Шкарина
2
ответа
Какие простые виды роллов есть, чтобы приготовить дома?
4 года
назад
от
Екатерина Атанова
1
ответ
Зачем добавляют молотую корицу в блендер для смузи?
2 года
назад
от
Vold