Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом своих любимых котлет.
8 лет
назад
от
Заурус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рецепта нет, все кладу на глаз. В котлетную массу, если мясо очень жирное добавляю черный хлеб (вместо булки) . В куриный фарш, вместо размоченной булки добавляю немного манной крупы набухшей в молоке, такие котлеты хорошо держат форму и не уменьшаются в объеме при жарке (манка впитывает большинство сока из мяса. Вот такие секретики про котлеты
8 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
. свиные рубленые. это мои самые любимые котлеты. ) . мелко режу ножом свинину. много лука. соль и перец. и больше вобще ничего. хорошо отбиваю фарш и жарю в панировке. ) .
8 лет
назад
от
Светлана Стаценко
▲
▼
0
голосов
Перекручиваем мясо говядина/свинина 1/1, добавляем немного сала чистого, мякоть без прожилок чистая, лук режем мелко чем больше тем лучше (не перекручиваем, а именно режем! ) соль перец по вкусу, перемешиваем, отбиваем руками, кладем мариноваться от часа и до суток (если конечно в холодильнике) перед жаркой хлеба без корок размоченого в воде, достаточно 1 кусок. И все на сковородочку. По моему мнению, это лучший рецепт.
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно хранить про запас без холодильника? Кроме круп и макаронных изделий?
7 лет
назад
от
Ежачок
1
ответ
В овсяном печенье есть польза самой овсянки, или обрататывают так что ничего не остаётся?
8 лет
назад
от
T.:W
3
ответа
подскажите блюдо, типа запеканки. Чтоб быстро и вкусно.
13 лет
назад
от
Мария Дядькова