Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
8 лет
назад
от
Катя Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипячу всегда или делаю топленое, храню в холодильнке. Если должно стоять больше недели, замораживаю сразу в тефлоновых бутылках, можно и в герметичных зип-пакетах, чтобы было плоским и экономило место.
8 лет
назад
от
Дарья Трунина
▲
▼
0
голосов
Довести до кипения, что бы одна бульбышка и выключить. Быстро охладить поставив кастрюлю с молоком в таз с холодной водой. Разлить по емкостям и заморозить
8 лет
назад
от
Viktoriia
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали котлеты по-Путински? Как вам?
5 лет
назад
от
Алена
4
ответа
Что бы положить вскусного и необычного в детский сладкий подарок на новый год? )
12 лет
назад
от
Мариэтта Акопян
1
ответ
Кулинары! -в рыбные котлеты кладёте чеснок или лишь лук? -в мясные я кладу, в рыбные-сомневаюсь
10 месяцев
назад
от
Антон Кум