Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из баранины, а если пережарку из моркови и лука на курдючном бараннем сале сделать не перебор будет?
8 лет
назад
от
Сергей.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только шашлык из неё едим и то иногда.
большой минус в баранине это чуть остынет и жир (
думаю перебор.
а поджарку не делаю никогда, наши желудки такого не выдержат.
8 лет
назад
от
Таисия Герасько
Связанные вопросы
1
ответ
Что из море продуктов вы любите?
8 лет
назад
от
MiLedy
2
ответа
Какая самая лучшая доставка пиццы в СПб? )
7 лет
назад
от
Rashitgaray Davletbaev
2
ответа
Сильно ограничить большинство сладкой пищи - последствия?
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА