Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить хлебопечку. Посоветуйте на модели какой фирмы обратить внимание?
8 лет
назад
от
Маргарита Жукова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу только посоветовать определиться, будете ли Вы печь ржаной хлеб, т. к. тесто на ржаной муке очень вязкое, нагрузка на тестомес возрастает, но время замеса гораздо меньше, чем для пшеничного теста. У меня Панасоник, пеку ржаной, серый и белый, но рецептуры теста я несколько изменила.
8 лет
назад
от
Анна Папина
▲
▼
0
голосов
Охренеть! Посмотрел на цены хлебопечек. Они стоят, как полноценная мультиварка, которая кроме хлеба, ещё 500 блюд может приготовить.
Вот, действительно, людям некуда бабло девать!
8 лет
назад
от
я кошка
▲
▼
0
голосов
Всяк кулик свое болото хвалит. У меня Кенвуд. Хлеб пеку не часто, нужне всего она мне для замеса теста. С родителями покупали одновременно, одинаковые, но папа только хлеб печет, зато почти каждый день. Обе хлебопечи себя прекрасно ведут и чувствуют.
8 лет
назад
от
Дмитрий Светлов
Связанные вопросы
4
ответа
Что вкусного можно сделать в рукаве для запекания, можно не сложный рецептик?
12 лет
назад
от
*** Ilona Medvedeva ***
1
ответ
После дегидратора горький перец недостаточно высох и его нельзя помолоть. Можно ли в микроволновке его досушить и как?
8 лет
назад
от
Вадим Веремиенко
2
ответа
Нихао други, а с чем делали Ош раньше. 6000лет назад?
5 лет
назад
от
Алексей Сергеев