Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить грибы шампиньоны в сметане чтобы они были нежными и сочными?
8 лет
назад
от
Федр Детем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
целиком обжарить их в небольшом количестве раст. масла на среднем огне (минут 15) . затем добавить сметанку и потушить еще минут 5-10 (можно добавить раскрошенный кубик магги с грибным вкусом) .
8 лет
назад
от
Рита Шмелева
▲
▼
0
голосов
. порезать. обжарить. добавить лук. все вместе обжарить. залить сливками или сметаной. специи по вкусу. ) . в самом конце добавить сыр. ну очень вкусно. ) .
8 лет
назад
от
Ольга_
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет и с праздником! Давайте щас все дружно поделимся коронным новогодним рецептом (я тоже поделюсь)
12 лет
назад
от
Яковлева Алина
2
ответа
Масло и маргарин как отличить
4 года
назад
от
Абдулмеджид Газилаев
1
ответ
С какой рыбкой пиво вкусне всего?
8 лет
назад
от
alicexistence