Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить грибы шампиньоны в сметане чтобы они были нежными и сочными?
8 лет
назад
от
Федр Детем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
целиком обжарить их в небольшом количестве раст. масла на среднем огне (минут 15) . затем добавить сметанку и потушить еще минут 5-10 (можно добавить раскрошенный кубик магги с грибным вкусом) .
8 лет
назад
от
Рита Шмелева
▲
▼
0
голосов
. порезать. обжарить. добавить лук. все вместе обжарить. залить сливками или сметаной. специи по вкусу. ) . в самом конце добавить сыр. ну очень вкусно. ) .
8 лет
назад
от
Ольга_
Связанные вопросы
2
ответа
Салат с рукколой? Киньте рецепт
7 лет
назад
от
Sleep-Wallker
1
ответ
Читала, что можно получить густые сливки из молока и масла.
1 год
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответа
Что готовить повседневные блюда?
9 лет
назад
от
Валерий Чупиков