Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить грибы шампиньоны в сметане чтобы они были нежными и сочными?
7 годов
назад
от
Федр Детем
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
целиком обжарить их в небольшом количестве раст. масла на среднем огне (минут 15) . затем добавить сметанку и потушить еще минут 5-10 (можно добавить раскрошенный кубик магги с грибным вкусом) .
7 годов
назад
от
Рита Шмелева
▲
▼
0
голосов
. порезать. обжарить. добавить лук. все вместе обжарить. залить сливками или сметаной. специи по вкусу. ) . в самом конце добавить сыр. ну очень вкусно. ) .
7 годов
назад
от
Ольга_
Связанные вопросы
4
ответов
Тесто плохо поднимается, поправьте меня, что делаю не правильно?
10 годов
назад
от
Рэа Санка
5
ответов
посоветуйте какой-нибудь легкий в приготовлении десерт-выпечку.
12 годов
назад
от
Эллочка Щукина
1
ответ
Если бы у вас было 240 грамм мелких вареников (с картошкой и лесными грибами) вы бы разделили на 3 порции или 2?
3 годов
назад
от
Алина