Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько получают повара во Франции? В хороших ресторанах.
8 лет
назад
от
Поцелуй_Осени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не поклонник Французской кухни, за исключением омлета
Заработная плата опытных шеф-поваров значительно выше. В простеньком ресторане им предлагают 1800 евро (78 800 рублей) в месяц. Если заведение, куда устраивается шеф-повар, является известным, то его зарплата в 2-3 раза больше. Помимо уровня самого ресторана зарплата зависит от уровня квалификации, опыта работы, а также родственных и дружественных связей, в особенности это касается южной части Италии.
8 лет
назад
от
katrin chernika
Связанные вопросы
2
ответа
У всех ли валит пар из мультиварки во время режима Готовка на пару?
2 года
назад
от
Елена Жарова
1
ответ
Кто купить вкусного, бодрячего, сладкого, низкоколорийного покушать? На рублей 500 Кроме фруктов
10 лет
назад
от
понятный-непонятный
1
ответ
А вы делали в СССР чупа чупс ?
4 года
назад
от
Ева Посаженникова