Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько получают повара во Франции? В хороших ресторанах.
8 лет
назад
от
Поцелуй_Осени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не поклонник Французской кухни, за исключением омлета
Заработная плата опытных шеф-поваров значительно выше. В простеньком ресторане им предлагают 1800 евро (78 800 рублей) в месяц. Если заведение, куда устраивается шеф-повар, является известным, то его зарплата в 2-3 раза больше. Помимо уровня самого ресторана зарплата зависит от уровня квалификации, опыта работы, а также родственных и дружественных связей, в особенности это касается южной части Италии.
8 лет
назад
от
katrin chernika
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, какое спиртное выбрать к столу.
10 лет
назад
от
Анастасия Соболева
2
ответа
Есть свежайший осетр 2 кг. Что с ним делать? Что приготовить?
12 лет
назад
от
Nuclear_engineer
1
ответ
Как добыть сахар из свеклы в домашних условиях и яды удобрений отделить ?
5 лет
назад
от
My Personal Diary