Хочу сварить ликер типа "Бейлис". У кого хороший рецепт, поделитесь, плиз!

12 годов назад от Ольга Сорокина

4 Ответы

0 голосов
Сам все собираюсь.
Мне кажется, надо разболтать сгущеное молоки и виски - примерно в равных количествах.
12 годов назад от Ольга Бедгий-Филистова
0 голосов
Кору дуба (1-2 чайных ложки) отварить и процедить, ст. лож растворимого кофе. 8 желтков + 1/2 ст сахара взбить до пены + 1 бан сгущенки + 0, 5 водки. Взбить - и все! Кора дуба придает привкус виски
12 годов назад от Золотко
0 голосов
я варила из шоколада без добавок молока сгущеного и свежего и водки, получилось очень вкусно: плитка шоколада молочного, 300 гр, молока или сливок, 1 банка сгущ. молока, шоколад растопить молоко помоему вскипятить в молоко добавить шоколад и сгущенку все взбить блендером потом влить 0. 5 водки и еще раз хорошо взбить! получается очень вкусно! (могу ошибаться в процессе давно варила) рецепт найти быстро не смогу!
12 годов назад от Ольга Целяева
0 голосов
1 банка концентрированного молока без сахара 2 яйца 50 г. спирта или 100 г. водки 2-4 столовые ложки сахара по желанию имбирь, ваниль. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль - на кончике ножа, имбирь 0, 5 ст. л. порошка. В смесь влить банку молока (без сахара! ) , тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике.
12 годов назад от Елена

Связанные вопросы