Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить ликер типа "Бейлис". У кого хороший рецепт, поделитесь, плиз!
12 годов
назад
от
Ольга Сорокина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сам все собираюсь.
Мне кажется, надо разболтать сгущеное молоки и виски - примерно в равных количествах.
12 годов
назад
от
Ольга Бедгий-Филистова
▲
▼
0
голосов
Кору дуба (1-2 чайных ложки) отварить и процедить, ст. лож растворимого кофе. 8 желтков + 1/2 ст сахара взбить до пены + 1 бан сгущенки + 0, 5 водки. Взбить - и все! Кора дуба придает привкус виски
12 годов
назад
от
Золотко
▲
▼
0
голосов
я варила из шоколада без добавок молока сгущеного и свежего и водки, получилось очень вкусно: плитка шоколада молочного, 300 гр, молока или сливок, 1 банка сгущ. молока, шоколад растопить молоко помоему вскипятить в молоко добавить шоколад и сгущенку все взбить блендером потом влить 0. 5 водки и еще раз хорошо взбить! получается очень вкусно! (могу ошибаться в процессе давно варила) рецепт найти быстро не смогу!
12 годов
назад
от
Ольга Целяева
▲
▼
0
голосов
1 банка концентрированного молока без сахара 2 яйца 50 г. спирта или 100 г. водки 2-4 столовые ложки сахара по желанию имбирь, ваниль. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль - на кончике ножа, имбирь 0, 5 ст. л. порошка. В смесь влить банку молока (без сахара! ) , тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике.
12 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
кто сам делает ролы, чем обычный рис отличается от специального для ролов?
8 годов
назад
от
вкус
1
ответ
Что делать если пирожки внутри сыроваты?
5 годов
назад
от
А вот такая да
3
ответов
как приготовить карася, (любую другую озерную рыбу) , и чтоб запаха и привкуса озера не было?
11 годов
назад
от
Ирина Федосова