Все о еде
Войти
Регистрация
Про яишницу. Вы включили плиту, поставили сковородку, налили масла. В какой момент вы разбиваете яйцо (а) , чтобы
непосредственно жарить? Сколько ждёте или не ждёте вобще? Как лучше делать?
8 лет
назад
от
~Uma Dreams Come True~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После описанного вами процесса) ждете, пока сковорода разогрется (масло раскалится) , делаете маленький огонь и аккуратно разбиваете яйца. Тогда они: а) не пригорят; б) белок не потемнет и не затвердет; с) хорошо прожарятся; д) яичница получится очень эстетичной для взора и белок не останется недожаренным (сопливым) .
8 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу тар тар, но как в России есть сырое мясо, страшно?
6 лет
назад
от
Олег Воропай
2
ответа
Есть вопрос. Купили свиную печень, пожарили, а она хрустит.
13 лет
назад
от
Рамиль и Айша Жантуевы
1
ответ
Сколько у вас сейчас килограмм сахара стоит?
2 года
назад
от
Андрей Богданов