Все о еде
Войти
Регистрация
Я заквасил капусту. По вкусу получилось ничего, но сама жидкость имет тягучую консистенцию на вид.
Это не страшно? Она не льется а как сопли тянется.
8 лет
назад
от
Артём Васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если капуста покупная. то возможно что этот сорт не годится для засолки. мне сказали что сейчас продается капуста из Голландии. именно когда е квасишь она сопливится.
8 лет
назад
от
Юлианна Науменко
▲
▼
0
голосов
мало соли, высокая температура, доступ кислорода (у любителей ежедневного прокалывания) , нарушение требования постоянного затвора под прессом до конца брожения. Все это ведет к нарушению правильного развития кисломолочной флоры и конкуренции со стороны других. Например, тех которые разрушают пектин и превращают его в сопли.
8 лет
назад
от
Полина В
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в цезарь ложить покупные сухарики? (Три корочки и тд)
3 года
назад
от
таня макарова
2
ответа
Как заваривать травяной чай?
6 лет
назад
от
Марк Павлов
1
ответ
Ребята, у меня проблемы.
2 года
назад
от
Son4ik