Все о еде
Войти
Регистрация
Я заквасил капусту. По вкусу получилось ничего, но сама жидкость имет тягучую консистенцию на вид.
Это не страшно? Она не льется а как сопли тянется.
7 годов
назад
от
Артём Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если капуста покупная. то возможно что этот сорт не годится для засолки. мне сказали что сейчас продается капуста из Голландии. именно когда е квасишь она сопливится.
7 годов
назад
от
Юлианна Науменко
▲
▼
0
голосов
мало соли, высокая температура, доступ кислорода (у любителей ежедневного прокалывания) , нарушение требования постоянного затвора под прессом до конца брожения. Все это ведет к нарушению правильного развития кисломолочной флоры и конкуренции со стороны других. Например, тех которые разрушают пектин и превращают его в сопли.
7 годов
назад
от
Полина В
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый лучший/приятный на вкус? порекомендуйте
2 годов
назад
от
Анна Зайцева
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить на Новый Год или же может пойдете праздновать и ужинать в ресторан ?
2 годов
назад
от
Губки
1
ответ
За какое время застынет плавленный шоколад в морозилке, -18градусов
2 годов
назад
от
Кэтрин Пирс