Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна мельничка для соли?
8 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас по большей части продается йодированная соль (мелкая) . Морская же натуральная, но крупная. Поэтому е смалывают (раньше это делали в кофемолке) . Кроме того не все при готовке могут работать с крупной солью - делают пересол или недосол. Кроме того есть еще альпийская розовая соль, серая соль и пр, которые реализуются исключительно в кристалах. вот доя этого и нужна мельничка для соли. разницы между мельничкой для соли и перца - нет. Просто нынче не все хозяйки подкованы в кулинарии и выборе продуктов, чем успешно пользуются маркетологи)
8 лет
назад
от
варекрер екрекрекр
▲
▼
0
голосов
Перец тоже продаётся молотый Мелкий и крупный )
Это для морской соли, у неё вкус лучше если молоть в мельнице.
Как и с перчиком, какой бы молотый не купили, свежего помола все равно ароматне
8 лет
назад
от
Люба-буба
Связанные вопросы
1
ответ
Сало любите? В каком виде-посоле, с чем, когда, как? ) Вы в курсе вобще что в сале нет ГМО, там одни витамины! )
7 лет
назад
от
Матвей Семёнов
1
ответ
как сделать творог ( творожный продукт) ?
5 лет
назад
от
~ K U M A R ~
3
ответа
Как понять пряный вкус, это какое ощущение? Лучше с примером продукта. Походу я не чувствую его
12 лет
назад
от
Екатерина Шубина