Все о еде
Войти
Регистрация
Купила килограмм каштанов. - Посоветуйте, как лучше пожарить, чтобы не испортить? И. желательно, из собственного опыта.
12 лет
назад
от
Илья Гр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить сейчас - не самый лучший способ утилизации.
Жарятся они просто - на ОЧЕНЬ раскаленную сковородку (тонкостенную) выложить в олдин слой каштаны, жарить на сильном огне, потряхивая сковородку, пока каштаны все не полопаются. Пока горячие - очистить.
В продаже каштаны такие, что из них половина не лопается - червивые.
Из остатков жареных каштанов лучше сделать пюре, его заморозить и потом использовать в выпечке, как начинку для сладких пирогов, в смеси с сахаром и взбитыми белками.
А для хранения надо скорлупу надрезать и сварить в смеси воды и молока. Горячие очистить, использовать в супы типа ПИТИ, можно сварить варенье из них, можно заморозить.
12 лет
назад
от
karolina.1993
Связанные вопросы
2
ответа
Какое хороше вино посоветуете и какой лучше белое или красное?
12 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Какие салаты ВЫ делаете со стручковой фасолью? Ссылки и предложения спросить у Гугла не нужны
5 лет
назад
от
лариса гурьянова
1
ответ
Панкейки не прожарились внутри
2 месяца
назад
от
Селюк Колхозников