Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты в какой суп добавлять? )
Напишите пожалуйста последовательность что за чем идёт и через сколько минут все добавлять)
Не особо ем супы но появилось желание сварить)
7 лет
назад
от
Валерий Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
На 1 порцию
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
7 лет
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите определить название огородной зелени.
8 лет
назад
от
~Marylin~
1
ответ
Через ск. дней мож. употреблять соленые грибы? Грузди, волнушки, чернушки, свинушки и подосиновики?
8 лет
назад
от
ярослав домбрівській
2
ответа
Что вкусного приготовить из куриной грудки?
6 лет
назад
от
Татьяна Мими