Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты в какой суп добавлять? )
Напишите пожалуйста последовательность что за чем идёт и через сколько минут все добавлять)
Не особо ем супы но появилось желание сварить)
7 годов
назад
от
Валерий Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
На 1 порцию
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
7 годов
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тёплый чай?
2 годов
назад
от
ТАТЬЯНА МАКУШКИНА
3
ответов
Рецепт настойки из красной и чёрной смородины, сахара и водки?
8 годов
назад
от
илья стригунов
1
ответ
Сколько калорий в 6 жареных яйцах?
11 месяцев
назад
от
Elmira Elmira