Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вяленного зизифуса без термобработки. Спасибо.
8 лет
назад
от
Ведьмака Вредная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления Берем слегка недозрелые плоды. Итак, плоды накалываем и кидаем в кипящий сироп, после чего на медленном огне доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Забываем часов на 5-7 (можно и на ночь) . Снова на медленном огне доводим до кипения и кипятим не боле 5 минут. Эту процедуру повторить еще раз (кипятим всего три раза, каждый раз перемешивая аккуратно) . Выкладываем на подоны и даем стечь (если есть жидкость) . Включаем сушку сначала на максимум часа на 3-4, потом на маленькой температуре до полного приготовления. Подробне:
8 лет
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
ребят, а где вы купили вустерский (вустерширский) соус? живу в столице Черноземья, но найти его не могу.
10 лет
назад
от
Бобер Хомкин
3
ответа
У Вас на кухне есть сито для протирки овощей, фруктов и прочего в пюре? Если есть, то довольны им? Фото гаджета внутри
3 года
назад
от
Master of Darkness
2
ответа
В морозилке с прошлого года лежат замороженные зеленушки. И что с ними сделать, если не едим?
12 лет
назад
от
Надежда Шольц