Подскажите рецепт вяленного зизифуса без термобработки. Спасибо.

8 лет назад от Ведьмака Вредная

1 ответ



0 голосов
Способ приготовления Берем слегка недозрелые плоды. Итак, плоды накалываем и кидаем в кипящий сироп, после чего на медленном огне доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Забываем часов на 5-7 (можно и на ночь) . Снова на медленном огне доводим до кипения и кипятим не боле 5 минут. Эту процедуру повторить еще раз (кипятим всего три раза, каждый раз перемешивая аккуратно) . Выкладываем на подоны и даем стечь (если есть жидкость) . Включаем сушку сначала на максимум часа на 3-4, потом на маленькой температуре до полного приготовления. Подробне:
8 лет назад от Юлия Сухорукова

Связанные вопросы