почему супы необходимо варить при слабом огне

8 лет назад от Светлана Дюкова

2 Ответа



0 голосов
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
8 лет назад от Илья Соловьёв
0 голосов
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имет неаппетитный вид.
8 лет назад от чел неработающий

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Наташа
1 ответ
2 года назад от Дарья