Все о еде
Войти
Регистрация
почему супы необходимо варить при слабом огне
8 лет
назад
от
Светлана Дюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
8 лет
назад
от
Илья Соловьёв
▲
▼
0
голосов
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имет неаппетитный вид.
8 лет
назад
от
чел неработающий
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептов на скорую руку.
1 год
назад
от
Solitude
1
ответ
Какую пиццу заказать?
3 года
назад
от
Наташа
1
ответ
Чем себя порадовать к чаю?
2 года
назад
от
Дарья