Все о еде
Войти
Регистрация
почему супы необходимо варить при слабом огне
8 лет
назад
от
Светлана Дюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
8 лет
назад
от
Илья Соловьёв
▲
▼
0
голосов
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имет неаппетитный вид.
8 лет
назад
от
чел неработающий
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такой тортик кушать любите?
10 лет
назад
от
Поли
3
ответа
Почему вы все пищевые наркоманы?
7 лет
назад
от
Екатерина Чердынцева
5
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить для семьи вкусненького (салатик) , но чтоб сильно не заморачиваться"? _)
13 лет
назад
от
Александра Морозова