Все о еде
Войти
Регистрация
почему супы необходимо варить при слабом огне
7 годов
назад
от
Светлана Дюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
7 годов
назад
от
Илья Соловьёв
▲
▼
0
голосов
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имет неаппетитный вид.
7 годов
назад
от
чел неработающий
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сами варить пиво? Что получилось?
2 годов
назад
от
Miss Ameya
1
ответ
Чего посоветуете приготовить из индюшиных, индюшачих, (как правильно) грудки филе короче?
3 годов
назад
от
zaxa zaxa
1
ответ
Есть у меня несколько знакомых в Японии
5 годов
назад
от
Alex@