Все о еде
Войти
Регистрация
Когда огурцы промаринуются?
8 лет
назад
от
Надя Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если добавить немного уксуса, то через полторы - две недели будут готовы.
Слышал ещё такую вещь, что для улучшения вкуса малосольных огурцов можно кинуть в банку какую-нибудь медяху или серебро (правда сам ещё не пробовал, т. к. старые запасы ещё не закончились)
8 лет
назад
от
Ника
Связанные вопросы
3
ответа
Считаю лучшим завтраком такую еду. что скажите?
6 лет
назад
от
хан
2
ответа
что на завтрак посоветуете вкусного? Может картошки отварить с малосольными помидорами?
12 лет
назад
от
Павел Пальчик
1
ответ
Что самое красивое вы ели в своей жизни? )
1 год
назад
от
оптимистка