Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр кисловатый
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российского сыра больше нет, слава безумию путлера. Есть аццкий бутор из пальмового масла с монтажной пеной и мочочной кислотой из мочи алины кабаевой за многа денюх, которых нет, но вы держитесь, со вкусом и запахом портянок василийиваныча и несвежей думской пиздятины мизулиной-яровой. Если хочешь нормальный сыр попробовать - дуй в Хельсинки.
8 лет
назад
от
Лея Каммерер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить в дорогу ?
4 года
назад
от
1kata1
1
ответ
Завтра день рождение. Придут родители, свекровь, золовка
6 лет
назад
от
~<<Milk@>>~
4
ответа
Если в бисквитное тесто влить вино, сойдет ли оно?
11 лет
назад
от
ax b5