Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать хумус из обычного гороха?
Хумус делают из нута - турецкого гороха. В Москве нут - очень дорогое удовольствие. Можно ли заменить его на российский колотый горох? Что обычно добавляют как секретный ингредиент в хумус? Чеснок или кунжитное масло? Поделитесь опытом.
8 лет
назад
от
Александр Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет нута, то получится не хумус, а фалафель какая-то )
Если взять консервированный горошек и замешать его с растёртым душистым горошком (это перец вобще-то, поэтому осторожно с ним) , то получится нечто близкое. Пропорции 1 к 50-100.
8 лет
назад
от
настёна каменских
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать такое мороженое? Купила мороженное а пачка оказалась открытой ) модно ли его кушать ?
6 лет
назад
от
Robert Mescerjakov
1
ответ
Есть курица, капуста и фасоль. Что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Алина Бобровская
1
ответ
Можно ли жарить карасей на оливковом масле первой выжимки?
6 лет
назад
от
Елена Кромм