Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используют фольгу при приготовлении рыбы на углях или в духовом шкафу? (Варианты в пояснении)
1. Чтобы мясо рыбы оставалось сочным.
2. Чтобы рыба не подгорела.
3. Чтобы запечённое мясо рыбы не распадалось.
4. Для удобства процесса запекания рыбы.
Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Антонина Антонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4, 1, и сочное и для удобства, так как фольга нагревается и равномерно со всех сторон пропекает рыбу, а поскольку равномерно то за боле короткое время выпекается и сответственно сока меньше выходит
7 годов
назад
от
Стефани Волк
Связанные вопросы
4
ответов
А варёная кукуруза сильно вес человеку прибавляет?
10 годов
назад
от
Нинель Акимова
1
ответ
Что такое Кленовый сироп ?
2 годов
назад
от
ShielaMaclur
4
ответов
Кто знает, подскажите пожалуйста! Как правильно покрасить луковой шелухой яйца, чтобы они не лопнули и не треснули?
12 годов
назад
от
Анютка-незабудка