Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используют фольгу при приготовлении рыбы на углях или в духовом шкафу? (Варианты в пояснении)
1. Чтобы мясо рыбы оставалось сочным.
2. Чтобы рыба не подгорела.
3. Чтобы запечённое мясо рыбы не распадалось.
4. Для удобства процесса запекания рыбы.
Помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Антонина Антонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4, 1, и сочное и для удобства, так как фольга нагревается и равномерно со всех сторон пропекает рыбу, а поскольку равномерно то за боле короткое время выпекается и сответственно сока меньше выходит
8 лет
назад
от
Стефани Волк
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно не иметь любимого блюда? особенно мужчинам.
4 года
назад
от
я уничтожители
1
ответ
откуда повелся дурацкий обычай не брать последний кусок со стола?
8 лет
назад
от
Аделя Джумаева
2
ответа
Как сделать именно такой Плов?
8 лет
назад
от
ванешина крис ванешина крис