Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал медвежатину? какая она на вкус?
8 лет
назад
от
--Kisk@--
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тайге, при неимении другого мяса, берут медведя. Или по другим причинам пришлось убить медведя, то едят мясо. С непривычки не очень, но мясо и есть мясо, ничего особенного, привыкают
Но надо хорошую тепловую обработку делать мясу или вымораживать при температуре мене 40 градусов С.
ВСЕ медведи заражены личинками трихинеллы, а это. вплоть до летального
8 лет
назад
от
Ольга Жукова
▲
▼
0
голосов
Нормальное мясо. Из-за того, что оно довольно жесткое, лучше всего его не жарить целиком, а готовить из него котлеты, или пельмени.
Но мясо медведя должно быть ВСЕГДА проверено на трихинеллез. Если трихинеллы есть - есть нельзя ни при каких условиях, мясо нужно сжечь.
8 лет
назад
от
ELisa
Связанные вопросы
1
ответ
куда приспособить такую бутылку?
9 лет
назад
от
Vasiliy Oliynyk
2
ответа
Кто знает рецепт фаршированных помидоров запеченных в духовке?
12 лет
назад
от
***$
1
ответ
А вот честно, когда последний раз Вы готовили кисель? )
10 лет
назад
от
Своя