кто пробовал медвежатину? какая она на вкус?

8 лет назад от --Kisk@--

2 Ответа



0 голосов
В тайге, при неимении другого мяса, берут медведя. Или по другим причинам пришлось убить медведя, то едят мясо. С непривычки не очень, но мясо и есть мясо, ничего особенного, привыкают
Но надо хорошую тепловую обработку делать мясу или вымораживать при температуре мене 40 градусов С.
ВСЕ медведи заражены личинками трихинеллы, а это. вплоть до летального
8 лет назад от Ольга Жукова
0 голосов
Нормальное мясо. Из-за того, что оно довольно жесткое, лучше всего его не жарить целиком, а готовить из него котлеты, или пельмени.
Но мясо медведя должно быть ВСЕГДА проверено на трихинеллез. Если трихинеллы есть - есть нельзя ни при каких условиях, мясо нужно сжечь.
8 лет назад от ELisa

Связанные вопросы