Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сало и 170 килограмм картошки как правильно её пожарить
8 лет
назад
от
Я Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на горячую сковорода без масла кладете кусочки сала, когда начнет вытапливаться сало, переверните их и еще подержите, но под крышкой на маленьком огне, потом туда картошку, не закрывая крышку жарите до готовности, старайтесь часто не помешивать. соль в процессе, лук или чесночек
8 лет
назад
от
Wiola R
Связанные вопросы
3
ответа
В настояще время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам?
13 лет
назад
от
Белка
1
ответ
День рождение и пожалели было такое?
1 месяц
назад
от
екатерина маненко
1
ответ
Че стало с рыбной консервой? Одна вода в банке. 500 р/литр за воду.
3 года
назад
от
Светлана Мочалова