Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сало и 170 килограмм картошки как правильно её пожарить
8 лет
назад
от
Я Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на горячую сковорода без масла кладете кусочки сала, когда начнет вытапливаться сало, переверните их и еще подержите, но под крышкой на маленьком огне, потом туда картошку, не закрывая крышку жарите до готовности, старайтесь часто не помешивать. соль в процессе, лук или чесночек
8 лет
назад
от
Wiola R
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте полезные органические напитки, соки
4 года
назад
от
Элиза)
3
ответа
какому хлебу отдаёте предпочтение? Черному или белому?
9 лет
назад
от
Галина Матвеева
1
ответ
Что будет с организмом, если месячное пиво попить стоявше в тепле?
8 лет
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko