Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить готовую мойву?
У нас в Астане в рыбном магазине продают готовую мойву свежую но на вкус она пресная и не очень вкусная. А так хочеться как раньше продовали кильку при советском союзе с рассолом и кусочками лука очень вкусная вешь. Сейчас таких нет и думаю неделают
(
8 лет
назад
от
Антонина Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это легко . На 1 кг рыбы столовая ложка без верха соли и две столовых ложки сахара ( можно ложку соли и ложку сахара ) приправа - любая, какую любите - кориандр, укроп, черный перец. Положить рыбу в мешочек, завернуть и в холодильник - наутро готово . В собственном соку - рыбу уложить плотно в посудину, сверху груз, выделится сок, получится очень вкусно . Любыми способами можно засолить, главное, соли не переложить.
8 лет
назад
от
diana shamsutd1nova
▲
▼
0
голосов
сварите тузлук (вода с солью и пряными специями) остудите. залейте рыбу, поставьте сверху гнет и оставьте при комнатной температуре, через какое-то время проверьте на соль, потом уже на хранение в холодильник
8 лет
назад
от
Tigra
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать просроченные на 3 года консервы?
5 лет
назад
от
ивана черникова
1
ответ
куда пожаловатся? : купил пиво - а оно не качественное! И Это не в первый раз в этой торговой точке.
11 лет
назад
от
Наталья Миколюк
3
ответа
что можно пожевать перед телевизором вечером? а то чипсы и всякие рыбки уже надоели
12 лет
назад
от
Ирина Костюченко