Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить готовую мойву?
У нас в Астане в рыбном магазине продают готовую мойву свежую но на вкус она пресная и не очень вкусная. А так хочеться как раньше продовали кильку при советском союзе с рассолом и кусочками лука очень вкусная вешь. Сейчас таких нет и думаю неделают
(
8 лет
назад
от
Антонина Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это легко . На 1 кг рыбы столовая ложка без верха соли и две столовых ложки сахара ( можно ложку соли и ложку сахара ) приправа - любая, какую любите - кориандр, укроп, черный перец. Положить рыбу в мешочек, завернуть и в холодильник - наутро готово . В собственном соку - рыбу уложить плотно в посудину, сверху груз, выделится сок, получится очень вкусно . Любыми способами можно засолить, главное, соли не переложить.
8 лет
назад
от
diana shamsutd1nova
▲
▼
0
голосов
сварите тузлук (вода с солью и пряными специями) остудите. залейте рыбу, поставьте сверху гнет и оставьте при комнатной температуре, через какое-то время проверьте на соль, потом уже на хранение в холодильник
8 лет
назад
от
Tigra
Связанные вопросы
2
ответа
Салаты на день рождения. Посоветуйте пж салаты ( ЖЕЛАТЕЛЬНО без майонза) на день рождения. Вкусные)
8 лет
назад
от
Вадим Алексеев
1
ответ
Можно ли отварить говяжье сердце и, нарезав его тонкими ломтиками, сделать бутерброды с хлебом и маслом?
1 год
назад
от
вата? вата?
4
ответа
с духовкой помогите разобраться, плиз )
10 лет
назад
от
Nevelin