Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться духовкой чтобы испечь пирожки. какую температуру и время? надо ли их чем то обмазывать?
8 лет
назад
от
ЭЛИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто яйцом взбитым смазываю (не отделяю белок и желток, так экономичне будет) , ставлю на 200-250С, ну а время зависит от начинки и самого теста (дрожжевое, кефирное или слоеное)
8 лет
назад
от
Карина Карина
▲
▼
0
голосов
прежде надо опробовать духовку свою, каждая имет свой норов, по своему грет, где-то подгорает, где-то не пропекается - знать надо где жарче, чтобы труды прахом не пошли, термометра-же у вас нету, а что написано на ручке - это весьма приблизительно.
Один раз не получится и духовка будет стоять без дела место занимать
8 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
3
ответа
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 лет
назад
от
BrookOrlando
2
ответа
Почему орешки такие дорогие?
4 года
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
чем отличается вишня от черешни?
6 лет
назад
от
Большой Секрет