как пользоваться духовкой чтобы испечь пирожки. какую температуру и время? надо ли их чем то обмазывать?

8 лет назад от ЭЛИНА

2 Ответа



0 голосов
я просто яйцом взбитым смазываю (не отделяю белок и желток, так экономичне будет) , ставлю на 200-250С, ну а время зависит от начинки и самого теста (дрожжевое, кефирное или слоеное)
8 лет назад от Карина Карина
0 голосов
прежде надо опробовать духовку свою, каждая имет свой норов, по своему грет, где-то подгорает, где-то не пропекается - знать надо где жарче, чтобы труды прахом не пошли, термометра-же у вас нету, а что написано на ручке - это весьма приблизительно.
Один раз не получится и духовка будет стоять без дела место занимать
8 лет назад от Макс

Связанные вопросы