Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если взорвалась банка с консервацией? Почему? Можно их кушать?
13 лет
назад
от
Елена Прощаева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Что делать , что делать . Собирать осколки и мыть пол . Есть такой продукт , крайне нежелательно . А случилось это из-за плохой стерилизации консервов .
13 лет
назад
от
Оксана Степанова
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае!
Бомбаж и вскрытие - признаки ПОРЧИ продукта!
Можно и отравиться. Насмерть.
13 лет
назад
от
bloodnighthorror
▲
▼
0
голосов
Взорвалась - значит, дрожжевое брожение, или анаэробы постарались. Если в банке было сладкое или соленое - брезгливость подскажет. Если белки или жиры - яд!
13 лет
назад
от
Людмила Морозова
▲
▼
0
голосов
Нет, их нельзя есть. Если говорить о консервной банке, которая лопнула, надулась или взорвалась, значит скоре всего она испортилась.
А что было в этой банке, если не секрет?
13 лет
назад
от
Никол@й *****
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что взарвалось, если икра или лечо, то вряд ли можно употреблять, а если огурцы или помидоры, то их можно еще куда то применить)
13 лет
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаем тушенку, каждая изготовлена в граде, в каком городе готовят вкусную тушенку?
10 лет
назад
от
Алина Герасимова
1
ответ
Горячо будет ли моя попа ? после употребления такого соуса?
7 месяцев
назад
от
Rodrigo66L30
3
ответа
Есть мука, молоко, 1 яйцо и сода. Из этого блины можно сделать? Или оладьи?
13 лет
назад
от
Крона Кронина