Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить печень в сметане, чтобы она была мягкой и сочной, а не "резиновой"?
8 лет
назад
от
Любовь и Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть три варианта:
1. сначала готовите сметанный соус, потом в кипящий соус кладете печень сырую и готовите минут 5. Можно выключить и оставить под крышкой еще минуты на 3-5, если сомневаетесь, что готово.
2. Обжариваете на сильном огне с двух сторон быстро печень, вынимаете, на той же сковороде готовите соус сметанный, опускаете в кипящий соус обжаренную курочку и тушите минуты три.
3. Обжариваете быстро с двух сторон печень (если с луком, то сначала лук, потом к нему печень) , выливаете туда сметану, как закипело - пара минут и снимаем с огня.
8 лет
назад
от
моника
▲
▼
0
голосов
печень такой продукт что при тепловой обработки может быть мягкой в двух случаях это за 5-7 мин и 50-60 мин при тушении 5-7 мин поймать трудно (и опыт сын ошибок трудных ) или не спеша за час это намного проще
8 лет
назад
от
Кот Ебать
▲
▼
0
голосов
Потомить лук, добавить кусочки печенки, обсыпанные мукой. обжарить минуты 3-4 . залить сливками (сметаной) , соль, специи и еще минут максимум 5-10 тушить.
Главное долго не жарить, иначе станет сухой и жесткой
8 лет
назад
от
мяу мяу
Связанные вопросы
3
ответа
для запеканки, на противень лудше фальгу или пекарьскую бумагу положить?
13 лет
назад
от
Тамара Валеева
1
ответ
Кефир конститенции как сметана, так должно быть или должен быть жидким?
1 год
назад
от
Валерий Валерий
5
ответов
Подскажите пожалуйста, какой еда может быть? Острой, горькой, сладкой холодной, горячей, продолжите. пожалуйста
13 лет
назад
от
Владислав Егоров