Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в паштет из жареной говяжьей или телячьей печенки добавляете мускатный орех и коньяк, и масло сливочное
7 годов
назад
от
Д.Н.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обжариваю с морковью и луком. а масло добавляю когда пропускаю через мясорубку. коньяк и мускатный орех не добавляю в связи с их отстутствием. ) .
7 годов
назад
от
миша тимошенко
Связанные вопросы
2
ответов
В закрытой банке пива оказалось вот это. Что может быть?
6 годов
назад
от
серёжа атаманчук
5
ответов
подскажите рецепты вкусных салатиков на каждый день. Спасибо!
12 годов
назад
от
Патина Магомедова
1
ответ
Какой у Вас самый Любимый Рецепт приготовления Бутербродов?
7 годов
назад
от
Полина Емельянова