Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в паштет из жареной говяжьей или телячьей печенки добавляете мускатный орех и коньяк, и масло сливочное
8 лет
назад
от
Д.Н.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обжариваю с морковью и луком. а масло добавляю когда пропускаю через мясорубку. коньяк и мускатный орех не добавляю в связи с их отстутствием. ) .
8 лет
назад
от
миша тимошенко
Связанные вопросы
2
ответа
а что будет , если в пищевой промышленности запретить изготовление продуктов по ТУ (техусловия)
12 лет
назад
от
манюша
2
ответа
Как называется вино?
7 лет
назад
от
Лейла Нургалиева
1
ответ
есть принципиальные отличия похлёбки от супа?
9 лет
назад
от
сеня