Почему скисает винегрет

Вечером приготовила винегрет, утром он уже как пахнул скисшим. ( Отчего так происходит? Не пойму. Овощи нарезаю в холодном виде, в общую посуду ложкой не лезем.
8 лет назад от паша вяткин

2 Ответа



0 голосов
если стоял ночь в холодильнике то это странно
он сам по себе кислит от капусты а за ночь он боле насыщается огурцами и капустой-но это не пракисший вкус, отличия имет
8 лет назад от Арсен Хайбулаев
0 голосов
У вас там как минимум капуста и огурцы - квашеные. Источник есть. Осталось подходящие условия создать. Ставьте на боле холодную полку холодильника. Надеюсь не на столе ночует?
8 лет назад от Артём Блинов

Связанные вопросы