Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы готовите солянку?
8 лет
назад
от
Спасибки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная - мясное ассорти, пережарка с томатом (помидоры) , кинза, каперсы, маслины, лимон.
Рыбная - голова семги, обрезки семги - там много мяса. Остальное, как и в мясной.
А то, что написали о капусте - так это не солянка, а "бигос".
8 лет
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рыбу пикша? Хочу запечь в сырно- сливочном соусе. Как это сделать? Или с овощами лучше? жду рецепы
12 лет
назад
от
Марина Морозова
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт "Булочка Харьковская" состав и способ приготовления, пошагово!
11 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
1
ответ
У ржаной закваски сотношение стартер вода мука почему этот порядок?
1 год
назад
от
Мария