Все о еде
Войти
Регистрация
какая лучшая точилка для качественных кухонных ножей?
8 лет
назад
от
I LOVE YOU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это от стали ножа как раз зависит)
если у вас натуральный нож из стали, то и заточка нужна сответствующая, не всегда подходят бруски даже!
но они в основном лучшие в своем роде
для дешевых гнущихся подходит заточка как на ножницы железная
кстати продавцы посоветуют
8 лет
назад
от
Nasty Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
3 года
назад
от
Dominges
3
ответа
как полюбить готовить, если это всё так скучно и неинтересно? это врожденный или приобретенный навык? как было у вас?
8 лет
назад
от
Машка Юдчиц
1
ответ
Для чего вы покупаете жевательную резинку и когда обычно начинаете жевать-до еды, вместо еды или после еды ?
7 лет
назад
от
Антона Дорутса