Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?

Здравствуйте! Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?
8 лет назад от Алият И-ва

2 Ответа



0 голосов
Я вот не понимаю, большая ли разница между собственным помолом и уже молотым кофе? Ну типо если тебе нужен грубый или не грубый помол или какая-то обжарка, то ты просто читаешь и выбираешь то, что тебе надо. Зачем тогда зерна?
8 лет назад от наталья сухорукова
0 голосов
обжаренный промолоть и в турку: 2 ч. ложки кофе на 1 чашку воды, сахар по вкусу. Турку на медленный огонь, довести до кипения. Как только пенка начнет подниматься, всыпать белого перца и корицы по чуть-чуть. Убрать с огня, подождать чтобы осела пена, вновь поставить на огонь, как только пена вновь поднимется, выключить и разлить по чашкам
8 лет назад от Ангелина

Связанные вопросы