Все о еде
Войти
Регистрация
Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?
Здравствуйте! Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?
8 лет
назад
от
Алият И-ва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, большая ли разница между собственным помолом и уже молотым кофе? Ну типо если тебе нужен грубый или не грубый помол или какая-то обжарка, то ты просто читаешь и выбираешь то, что тебе надо. Зачем тогда зерна?
8 лет
назад
от
наталья сухорукова
▲
▼
0
голосов
обжаренный промолоть и в турку: 2 ч. ложки кофе на 1 чашку воды, сахар по вкусу. Турку на медленный огонь, довести до кипения. Как только пенка начнет подниматься, всыпать белого перца и корицы по чуть-чуть. Убрать с огня, подождать чтобы осела пена, вновь поставить на огонь, как только пена вновь поднимется, выключить и разлить по чашкам
8 лет
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше. молоко или пиво? док фильм смотрел молоко вызывает рак. ожирение. кости ломаются.
8 лет
назад
от
Владимир Янушев
1
ответ
Есть ли разница в вакумной пленке?
2 года
назад
от
Stat Ham
1
ответ
какая самая вкусная колбаса на свете?
5 лет
назад
от
Alina *