Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, получились очень вкусные, но очень солёные. Что делать?
8 лет
назад
от
андрей кухтин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаю холодной водой, примерно каждый час воду меняю, и так раза 3-4. Понятно, что слабосолеными вы их не сделаете, да этого и не нужно. Заправьте маслом растительным и лучок покрошите полукольцами - хорошая закуска особенно к картофелю.
8 лет
назад
от
вова грицай
▲
▼
0
голосов
всегда так солили, так как в соли горечь груздей за 40 дней становится вкусной, и потом вымачивали перед употреблением часа два в десяти частях колодезной воды
8 лет
назад
от
f;slf ;lf;slfs
Связанные вопросы
4
ответа
какие из корейских салатов вы кушаете ? и какие можете делать дома? я могу только морковку. а вы?
13 лет
назад
от
Мишка Бобков
1
ответ
зачем маргарита сука мешает вести передачу Лазерсону нафиг она ваще нужна? тварь такая
7 лет
назад
от
Артем СМ
4
ответа
Как готовить качественный сыр с плесенью дома?
8 лет
назад
от
Катерина Палаткина