Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, получились очень вкусные, но очень солёные. Что делать?
8 лет
назад
от
андрей кухтин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаю холодной водой, примерно каждый час воду меняю, и так раза 3-4. Понятно, что слабосолеными вы их не сделаете, да этого и не нужно. Заправьте маслом растительным и лучок покрошите полукольцами - хорошая закуска особенно к картофелю.
8 лет
назад
от
вова грицай
▲
▼
0
голосов
всегда так солили, так как в соли горечь груздей за 40 дней становится вкусной, и потом вымачивали перед употреблением часа два в десяти частях колодезной воды
8 лет
назад
от
f;slf ;lf;slfs
Связанные вопросы
5
ответов
Минтай разморозила. Что б с этой рыбешкой сделать?
12 лет
назад
от
GORDON PRIDE
1
ответ
О пользе импортозамещения. Вы заметили что помидоры, баклажаны и перец уже не так быстро гниют как турецкие ?
4 года
назад
от
Гульсина Юсупова
3
ответа
Подскажите, что можно приготовить из неочищенного молодого картофеля.
9 лет
назад
от
Мама Чоли