Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
8 лет
назад
от
.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пастеризую
просто обычно тушим
банки моем перед
затем прокаливаем
складываем в них нашу солянку
и под шубу в низ крышками до остывания
рецепт
капусту тушим с морковью и луком
грибы тушим обжариваем
огурцы тоже обжариваем тушим в начале-потом все смешиваем
в такие солянки иногда добавляется перловка но это по вкусу
солить перчить ничего не нужно-все от солений само дает аромат
можно добавить лишь чуть томат пасты в капусту по желанию!
8 лет
назад
от
kolomiets alekszander
Связанные вопросы
1
ответ
Когда гостям наливаешь чай, надо ли лить через край или лучше не долить?
6 лет
назад
от
Марина Сапронова
2
ответа
Как готовить-сливочную помадку, ну которую в магазинах продают?
12 лет
назад
от
Алексей Колесников
1
ответ
Можно ли покрасить яйца в отваре свеклы? Какого цвета будут бордовые или фиолетовые?
11 лет
назад
от
Ваня Михеев