Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
7 годов
назад
от
.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пастеризую
просто обычно тушим
банки моем перед
затем прокаливаем
складываем в них нашу солянку
и под шубу в низ крышками до остывания
рецепт
капусту тушим с морковью и луком
грибы тушим обжариваем
огурцы тоже обжариваем тушим в начале-потом все смешиваем
в такие солянки иногда добавляется перловка но это по вкусу
солить перчить ничего не нужно-все от солений само дает аромат
можно добавить лишь чуть томат пасты в капусту по желанию!
7 годов
назад
от
kolomiets alekszander
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите определить по фото состояние ананаса)
1 год
назад
от
Benzin
2
ответов
Кто ел корюшку? Понравилось?
8 годов
назад
от
Вера
2
ответов
Как бы Вы приготовили салат (или смузи) с основными ингредиентами морковь и тыква (поровну) ?
4 годов
назад
от
Валентин Пилипенко