Все о еде
Войти
Регистрация
А для чего к суши идёт одна красная хрень, другая зеленая? Такая бяка.
7 годов
назад
от
Люблю Запах Сирени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красная "хрень", это имбирь. Им "отбивают" вкус предыдущий . Не знаю как боле понятно объяснить. Зеленое, это васаби. Что то вроде горчицы. Я его люблю развести с соевым соусом, получается вкусный островатый соус, который подходит не только для суши, но и как маринад для мяса, рыбы и т. п. .
7 годов
назад
от
Ксюша Месячик
Связанные вопросы
1
ответ
Как регулировать скорость приготовления шашлыка в разную погоду.
2 годов
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Придумайте ему име !
2 месяцев
назад
от
Павел Усов
1
ответ
Сливочное масло и каша. Когда лутше пускать сливочное масло в кашу? сразу или после готовности?
6 годов
назад
от
Шейла Биба