В рецепте сказано 1 пучок розмарина к печеному картофелю. В магазине нашел только сушеный. Сколько нужно сушеного?

8 лет назад от Настя Настя

2 Ответа



0 голосов
надо уточнить у охранников белоруской короны-они за листик розмарина молодого человека избили до полусмерти по-нацистки отучали пробу снимать розмарина в супермаркете бреста после 2009перед 2010годом!
8 лет назад от lena sineva
0 голосов
1 пучок - это много. пары веточек свежего достаточно на килограмм картофеля, а сушеного - пару щепоток. Может чайную ложку без! горки. Это все не принципиально, приправы лучше по вкусу добавлять. Понюхайте розмарин, если нравится запах - побольше добавьте, если нет - меньше или вобще не кладите. Но розмарин - штука ядреная, переборщить легко.
8 лет назад от Nastya'

Связанные вопросы