Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в выпечку добавляют яйцо? Зачем в выпечке яйцо? можно ли выпекать без яйца печенье, маффины и тд.
8 лет
назад
от
Юлия Торопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца в тесто для печенья из песочного теста не кладут. Они требуются только для коржей пирога или песочного торта.
Иначе бедные печенья, замешанные на яйцах будут стеклянно-твёрдыми и не рассыпчатыми.
8 лет
назад
от
М Т
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в конфетах Коркунов АССОРТИ в составе пальмовое масло?
7 лет
назад
от
ByronCropper
1
ответ
Если сделать томатный сок прямо из кетчупа. Кто-нибудь пробовал такое?
1 год
назад
от
Марина
3
ответа
Срочно нужен оригинальный рецепт какого-нибудь МЕГА острого блюда. Хелп!
11 лет
назад
от
Константин Комаров