Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить в рецепте шафран? Сказано - в рис добавить перед готовностью настой шафрана
8 лет
назад
от
Маша Белкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Имеретинский шафран" (который обычные бархатцы) .
Есть на крупных (и не очень) рынках, часто продают за "настоящий шафран". Отличить довольно просто - собственно шафран - тычиночные нити крокуса, тонкие и круглые в сечении, имеретинский - разобранный цветок бархатцев, чешуйки, пластинки, все что угодно, кроме нитей. Чаще всего имеретинский шафран продают в порошке, в отличии от настоящего.
8 лет
назад
от
Roman Orehov
Связанные вопросы
1
ответ
Чудеса есть ведь это так элементарно почему не верят ?
7 лет
назад
от
ania.lina
1
ответ
Дак получается пальмовое масло вкусное и полезное?
8 лет
назад
от
Жуля ага
1
ответ
нужно ли закрывать крышкой мясо при жарке на сковороде? И зачем?
10 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин