Все о еде
Войти
Регистрация
Не обращали внимания, у нас на прилавках рис из Краснодара лежит? Или импортный?
8 лет
назад
от
* *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полно. Но я пользуюсь круглым рисом "то, что надо! " из О, Кея. Точно такой же, естественно, не дроблёный, но стоит в 2, 5 раза дешевле Краснодарского.
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какое любимое у вас варенье ?
8 лет
назад
от
Анна Белогубцева
2
ответа
Как самостоятельно, дома готовить панировочные сухари?
7 месяцев
назад
от
Иван
2
ответа
Делали когда нибудь соус из сметаны и томатной пасты? поделитесь.
10 лет
назад
от
Анюта