Корень имбиря, лимон (плюс мед или сахар) лучше измельчить в блендере или как-то по другому? Какое сотношение взять?

Корня имбиря примерно 400 грамм
8 лет назад от Андрей Подвигин

1 ответ



0 голосов
А я делаю сразу на весь день

Корень имбиря 2 см длиной очищаю от кожурки нарезаю очень тоненькими пластинками и в термос заливаю кипятком (примерно 600-700 мл)
Через 3-4 часа сливаю в банку, имбирь выкидываю, добавляю тонко нарезанные дольки лимона.
Когда остынет до температуры питья, наливаю в чашку, добавляю мед и пью.
Следующую порцию слегка подогреваю в MW
8 лет назад от Divers

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Наталия Бронникова
1 ответ
11 месяцев назад от Роман Кошелев
2 ответа
7 лет назад от Андрей Чурилин