Все о еде
Войти
Регистрация
Корень имбиря, лимон (плюс мед или сахар) лучше измельчить в блендере или как-то по другому? Какое сотношение взять?
Корня имбиря примерно 400 грамм
8 лет
назад
от
Андрей Подвигин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я делаю сразу на весь день
Корень имбиря 2 см длиной очищаю от кожурки нарезаю очень тоненькими пластинками и в термос заливаю кипятком (примерно 600-700 мл)
Через 3-4 часа сливаю в банку, имбирь выкидываю, добавляю тонко нарезанные дольки лимона.
Когда остынет до температуры питья, наливаю в чашку, добавляю мед и пью.
Следующую порцию слегка подогреваю в MW
8 лет
назад
от
Divers
Связанные вопросы
2
ответа
Срыбный вопрос блаблабла
6 лет
назад
от
Наталия Бронникова
1
ответ
Вам нравится кокакола?
11 месяцев
назад
от
Роман Кошелев
2
ответа
Какие бочки подойдут для вина
7 лет
назад
от
Андрей Чурилин