Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить кашу рисовую молочную в тыкве в духовке . Крупу класть сырую или варёную ?
8 лет
назад
от
Сергей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в тыкве а вобще рис для молочной каши сначала отваривают в воде, а последние 5 минут доваривают в молоке. Такая каша варится обычно с сахаром (детям) .
8 лет
назад
от
Анна Жигулина
Связанные вопросы
2
ответа
Котлеты растаяли, что делать?
6 лет
назад
от
Крона Кронина
1
ответ
Я парень мне 16, мой рост 175, а вес 74 это нормально?
13 лет
назад
от
Absolem
1
ответ
как приготовить фарш для беляшей?
7 лет
назад
от
Иван Иванов