Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить кашу рисовую молочную в тыкве в духовке . Крупу класть сырую или варёную ?
7 годов
назад
от
Сергей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в тыкве а вобще рис для молочной каши сначала отваривают в воде, а последние 5 минут доваривают в молоке. Такая каша варится обычно с сахаром (детям) .
7 годов
назад
от
Анна Жигулина
Связанные вопросы
2
ответов
Соленая красная рыбка (нерка) Как приготовить соленую красную рыбку (нерку) с подкопченным вкусом в домашних условиях?
13 годов
назад
от
VC_.
5
ответов
Чем в праздники семью будем кормить? , ну или себя любимых?
13 годов
назад
от
Альбина Хайбуллина
2
ответов
если у вас мультиварка и термопот. и как часто пользуетесь? нужная ли вешь?
8 годов
назад
от
Алёна Кашич