Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить кашу рисовую молочную в тыкве в духовке . Крупу класть сырую или варёную ?
8 лет
назад
от
Сергей Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как в тыкве а вобще рис для молочной каши сначала отваривают в воде, а последние 5 минут доваривают в молоке. Такая каша варится обычно с сахаром (детям) .
8 лет
назад
от
Анна Жигулина
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы предпочтете: картошку фри с пивом или мацареллу с японским вином? )
6 лет
назад
от
Ирина С.
1
ответ
новая сковорода с тефлоновым покрытием. как обработать перед первым применением?
13 лет
назад
от
Хельга Патаки
2
ответа
Взбиваю мороженое с молоком и сиропом в миксере, получается внизу молоко, сверху пена. Где коктейль?
6 лет
назад
от
Юля