Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти пересоленную квашеную капусту?
Капусте 4-й день. Сегодня протыкала и попробовала на вкус, она стала ужасно соленая! Как спасти ситуацию?
8 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар или замочить в воде. или полностью промыть капусту в друшлаке и перед употреблением за 30 минут залить тем самым соленым рослом. а может она не впитала соль, т. е. не готова еще.
8 лет
назад
от
Миша Семёнов
▲
▼
0
голосов
Никак! ) Она ещё не готова, поэтому кажется пересолёной. Вот если она дня через 3-4 будет пересолёной тогда придётся отмачивать перед употреблением. Сахар ни в коем случае! Капуста вся в соплях будет.
8 лет
назад
от
Way to ideal audio
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите как делать торт из сгущенки какао и печенья без выпечки
11 лет
назад
от
Коля Бочкин
1
ответ
Рыбные пельмени…одобряете или нет?
1 год
назад
от
RegenaJarnig
4
ответа
хочу приготовить . хочу приготовить что то сладенькое быстро и с минимальным количеством продуктов
13 лет
назад
от
mc521