как спасти пересоленную квашеную капусту?

Капусте 4-й день. Сегодня протыкала и попробовала на вкус, она стала ужасно соленая! Как спасти ситуацию?
8 лет назад от Алексей Юрьевич

2 Ответа



0 голосов
сахар или замочить в воде. или полностью промыть капусту в друшлаке и перед употреблением за 30 минут залить тем самым соленым рослом. а может она не впитала соль, т. е. не готова еще.
8 лет назад от Миша Семёнов
0 голосов
Никак! ) Она ещё не готова, поэтому кажется пересолёной. Вот если она дня через 3-4 будет пересолёной тогда придётся отмачивать перед употреблением. Сахар ни в коем случае! Капуста вся в соплях будет.
8 лет назад от Way to ideal audio

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Анастасия
2 ответа
9 лет назад от Олеся Самсонова