Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти пересоленную квашеную капусту?
Капусте 4-й день. Сегодня протыкала и попробовала на вкус, она стала ужасно соленая! Как спасти ситуацию?
8 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар или замочить в воде. или полностью промыть капусту в друшлаке и перед употреблением за 30 минут залить тем самым соленым рослом. а может она не впитала соль, т. е. не готова еще.
8 лет
назад
от
Миша Семёнов
▲
▼
0
голосов
Никак! ) Она ещё не готова, поэтому кажется пересолёной. Вот если она дня через 3-4 будет пересолёной тогда придётся отмачивать перед употреблением. Сахар ни в коем случае! Капуста вся в соплях будет.
8 лет
назад
от
Way to ideal audio
Связанные вопросы
2
ответа
Привет други. редиску на зиму будем сушить в этом году . или папоротником обойдемся?
4 года
назад
от
мультяшка
3
ответа
Помогите с выпечкой!
7 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
ваше новогодне меню на новый год?
9 лет
назад
от
Олеся Самсонова