Все о еде
Войти
Регистрация
история блюд в горшочках
7 лет
назад
от
Scinonics
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюда в горшочках на Руси были известны давным-давно - их называли "ушными" и готовили среди всех сословий и из всех подручных продуктов. Люди побогаче ели тушеное мясо со сметаной, черносливом, гречневой кашей. Крестьяне обходились пшенной кашей и собранными в лесу грибами, но получаемое блюдо было не мене вкусным - благодаря долгому томлению в печи.
7 лет
назад
от
Дмитрий Лысенко
Связанные вопросы
4
ответа
Какие у вас есть кулинарные нетерпимости?
5 лет
назад
от
Виталий Зубарев
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли коптить рыбу опилками от дерева урюк и еще есть орех? Чем будет лучше?
9 лет
назад
от
nifiga sebe
2
ответа
Конфеты, из молочной смеси и какао, которые делали мне в детстве, вкусне ничего не было. Кто помнит рецепт, напишите.
12 лет
назад
от
Katrine Pirs