Все о еде
Войти
Регистрация
история блюд в горшочках
8 лет
назад
от
Scinonics
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюда в горшочках на Руси были известны давным-давно - их называли "ушными" и готовили среди всех сословий и из всех подручных продуктов. Люди побогаче ели тушеное мясо со сметаной, черносливом, гречневой кашей. Крестьяне обходились пшенной кашей и собранными в лесу грибами, но получаемое блюдо было не мене вкусным - благодаря долгому томлению в печи.
8 лет
назад
от
Дмитрий Лысенко
Связанные вопросы
2
ответа
Салат из пекинской капусты без кукурузы? Простой рецепт нужен
1 год
назад
от
sdfgsd sgss
1
ответ
Готовим, Готовим-Вы где господа завтра праздник? Фартуки или передники на Вас, гостей угощать и поздравлять Надо?
6 лет
назад
от
Алекс Лорд
1
ответ
Сколько ресторан может иметь звёзд, , Мишлен, , ?
9 месяцев
назад
от
Элина Гинтер