Пирожки с кортошкой и сушеными грибами

Здравствуйте, любители выпечки! Возник такой вопрос - как приготовить пирожки с картошкой и грибами, если грибы сушеные?
Оочень буду благодарна подробному вкусному рецепту пирожков!
8 лет назад от Kakaxa

4 Ответа



0 голосов
Пирожки стряпаю редко)
с сушеными грибами никогда дела не имела)
поэтому не стала бы их размачивать. отваривать. ) не уверена, что станут как свежие) хотя знаю, что именно так и делают)

я бы сушеные грибы размолола в порошок и добавила в пюре) причем не очень много; а возможно, недолго прокипятила бы их размолотые в отваре картофеля или в молоке, которым будете разводить пюре. Как-то так. )
8 лет назад от Elnura
0 голосов
Свой рецепт предложу
Вместо картошки берите яйца
Замачивайте грибы на часок, нарежте или через мясорубку
на сковороду масло, прилично лука, пасернуть, потом добавить грибы, яйца отварить, нарезать или на тёрке, все смешать, соль перец. Удачи
8 лет назад от Саша Моховикова
0 голосов
Ну отварить предворительно замоченные грибы, можно обжарить, можно не жарить, смешать с пюрешкой -и в тесто. Жареный лук не добавляю- он забивает запах грибов
8 лет назад от Виктория Василевич
0 голосов
Картошку повари 7-10 минут целиком и разомни в пюрешку, а грибы замочи в кипятке на 10 мин и мелко почикай. Обжарь лук до полуготовности и можно начинять пирожки этой смесью.
8 лет назад от Искандер Гафаров

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Пацифiст
2 ответа
7 лет назад от Данила Ваганов