Все о еде
Войти
Регистрация
Какие злебобулочные изделия были сделаны по ошибке приветшие к открытиям ?
7 годов
назад
от
OlenkaG79 Грецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, я слышала про американское печенье с кусочками шоколада. Якобы одна американка собиралась сделать шоколадные печенья, но поленилась шоколад толи растопить, толи в муку перемолоть (короче нарушила технологию) , и просто поломала шоколад кусочками в тесто. И получила необычное печенье, где шоколад не растаял, а так и остался кусочками. Она даже запатентовала этот рецепт.
7 годов
назад
от
Анастасия Демидова
Связанные вопросы
3
ответов
Бутилированная вода часто оказывается худшего качества, чем водопроводная правда?
12 годов
назад
от
Лелька
1
ответ
Почему пористый шоколад стоит столько же что и обычный
2 годов
назад
от
Олег Олешко
1
ответ
как варить овсяную кашу?
10 годов
назад
от
Илья Михеев