Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить не затяжное тесто для печенья? печенье получается не тающим, а сухим.
7 лет
назад
от
Наталья Бадалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затяжное-это просто название печенья. как печенье крекер название как пальчики оближешь и тп названия
а рецептура для печенья чтобы оно рассыпалось совсем -нужно много именно жира лучше использавать жир
ну или если нет то спред200
с маслом сл или маргарином не получится
и только желтки и шт 3
немного крахмал 1 ст л
соль пол ч л
сахар пол ст
муки 1 ст 250 чуть больше
сода 1 ч гасим
замешивать максималтно быстро
7 лет
назад
от
филин
Связанные вопросы
8
ответов
Что такого особенного в борще и кашах? Почему люди их любят? Почему говорят, что ЭТО обязательно надо есть?
11 лет
назад
от
Александра Ишманова
2
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
12 лет
назад
от
Евгения Макарова
1
ответ
Что булет, если есть овёс/овс сырым?
5 лет
назад
от
ЗаЯц