Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить не затяжное тесто для печенья? печенье получается не тающим, а сухим.
8 лет
назад
от
Наталья Бадалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затяжное-это просто название печенья. как печенье крекер название как пальчики оближешь и тп названия
а рецептура для печенья чтобы оно рассыпалось совсем -нужно много именно жира лучше использавать жир
ну или если нет то спред200
с маслом сл или маргарином не получится
и только желтки и шт 3
немного крахмал 1 ст л
соль пол ч л
сахар пол ст
муки 1 ст 250 чуть больше
сода 1 ч гасим
замешивать максималтно быстро
8 лет
назад
от
филин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите продукт питания, наподобие сгущенки, чтобыможно было также вкусно кушать и не такая ДОРОГАЯ как сгущенка?
9 лет
назад
от
gala
2
ответа
Вопрос к мясным торговцам:
9 лет
назад
от
Нодзоми .
2
ответа
Какой способ заварки кофе Вам нравится больше всего?
2 года
назад
от
Kane