Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусный соус для макарон из помидор (если можно без пасты)
8 лет
назад
от
питерский питерский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в оливковом масле грем чеснок и итальянские травки, поджариваем половинки лука и все вынимаем. кладем резанные помидорки, солим-перчим, ужариваем пока не распустятся окончательно. Лучше всего для этого подходит пассата ди помодоро
8 лет
назад
от
Алексей Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Корица и ванилин в Шарлотку, по отдельности или вместе, или вобще смысла не имет?
4 года
назад
от
Юрий Каменев
1
ответ
Ты кушаешь капусту и как? )
5 лет
назад
от
Настасья Звездочка
1
ответ
РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА! СУПА! жижа такая! НЕ БОРЩ, НЕ ЩИ НЕ ГОРОХОВЫЙ, А ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ!
10 лет
назад
от
виктория степанова