Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать шашлык
7 годов
назад
от
puano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ночку в мелконарезанном луке с черным перцем, затем лук стряхнуть, посолить и на шомпур. Можно посолить заране. Одновременно на ночь замариновать отдельнолук лук в 3% уксусе с солью, небольшим количеством сахара и чёрным перцем.
7 годов
назад
от
Ксения Аниканова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречка синет после варки?
2 годов
назад
от
P S
1
ответ
Получается если можно есть кожуру от мандаринов - можно съесть весь мандарин, кроме косточек?
5 месяцев
назад
от
Аня Михайлова
2
ответов
Как есть перепелов? Какими приборами?
7 месяцев
назад
от
Андрей Никиточкин