Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит лапшу Роллтон? Правда, что она очень полезна, или в рекламе врут?
12 лет
назад
от
Naali Белый и пушистый
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Готовить просто - заливаешь кипятком и все. Лапша исключительно полезна. Содержит витамины и массу полезных микроэлементов, стимулирует правильный обмен веществ, снижает холестерин, нормализует давление, препятствует отложению солей. Способствует снижению веса и усиливает потенцию. Улучшает зрение, делает волосы мягкими и шелковистыми. Обладает антиоксидантными свойствами. Мощное антигистаминное средство. Рекомендуется в любом возрасте как профилактическое средство против метеоризма и педикулеза. Не содержит консервантов и ГМД.
12 лет
назад
от
МАРУСЬКА
▲
▼
0
голосов
на самом деле лапша еще вредне приправ, потому что проходит быструю обжарку в раскаленном масле. технология такая - варка, обжарка и сушка.
12 лет
назад
от
Елена Булгакова
▲
▼
0
голосов
Зайка ! Ты откуда свалился ? Рекламе веришь ? Скоре вставай и беги в магазин, бери НАТУРАЛЬНЫЕ макарошки и вари САМ !
12 лет
назад
от
люся скриба
▲
▼
0
голосов
мелко крошу в руке над мусорным ведром, руки после мою с хлоркой. Три раза в день - завтрак обед и ужин. Рекомендую.
12 лет
назад
от
Alexandr Sergeevich
▲
▼
0
голосов
вермишель ролтон, мивина, и другие быстрозаварние впринципе доволи безопасная еда. Но вот приправы к етой лопше хуже яда, вызы вает раздражение кишечника а маслом можно отравитса.
12 лет
назад
от
Lika
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней солить мелкую рыбу для засушки
6 лет
назад
от
яблочное желе
1
ответ
Книга рецептов для мультиварки
1 год
назад
от
Татьяна Сергеевна
2
ответа
Опять о своём) подсушенный в тостере хлебушек плюс сырокопченая колбаска ваш перекус? И что вы любите?
4 года
назад
от
Nik Sh