Кто как готовит лапшу Роллтон? Правда, что она очень полезна, или в рекламе врут?

12 лет назад от Naali Белый и пушистый

5 Ответов



0 голосов
Готовить просто - заливаешь кипятком и все. Лапша исключительно полезна. Содержит витамины и массу полезных микроэлементов, стимулирует правильный обмен веществ, снижает холестерин, нормализует давление, препятствует отложению солей. Способствует снижению веса и усиливает потенцию. Улучшает зрение, делает волосы мягкими и шелковистыми. Обладает антиоксидантными свойствами. Мощное антигистаминное средство. Рекомендуется в любом возрасте как профилактическое средство против метеоризма и педикулеза. Не содержит консервантов и ГМД.
12 лет назад от МАРУСЬКА
0 голосов
на самом деле лапша еще вредне приправ, потому что проходит быструю обжарку в раскаленном масле. технология такая - варка, обжарка и сушка.
12 лет назад от Елена Булгакова
0 голосов
Зайка ! Ты откуда свалился ? Рекламе веришь ? Скоре вставай и беги в магазин, бери НАТУРАЛЬНЫЕ макарошки и вари САМ !
12 лет назад от люся скриба
0 голосов
мелко крошу в руке над мусорным ведром, руки после мою с хлоркой. Три раза в день - завтрак обед и ужин. Рекомендую.
12 лет назад от Alexandr Sergeevich
0 голосов
вермишель ролтон, мивина, и другие быстрозаварние впринципе доволи безопасная еда. Но вот приправы к етой лопше хуже яда, вызы вает раздражение кишечника а маслом можно отравитса.
12 лет назад от Lika

Связанные вопросы