Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло при разогревании в микроволновке искрит, причем неслабо
ЧТО в этом масле? впервые с таким столкнулась (грею в стекле, как и всегда, так что посуда точно не при чем)
8 лет
назад
от
Мамочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, но были случаи, что оно бабахало, так как неровномерно разагревается, и возможно, поэтому и искрит. из за неровномерности. ну как яйца-если положить в скорлупе-внутри все переполняется и тоже искрит и взрыв-хотя, в яйцах же нет добавок
8 лет
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Точно спред! Маргарин делают из воды с растительным маслом, при нагревании масло раскаляется, а вода испаряется, поэтому слышится треск и вылетают капельки воды. Так что вас обманули с маслом, или маргарин это, или перемешали его с маргарином (называется спред) .
8 лет
назад
от
Мария )))
Связанные вопросы
1
ответ
полезны ли бананы или это баловство и не больше?
10 лет
назад
от
zhara
1
ответ
Вы любите томатный сок?
7 лет
назад
от
Сергей Цалюк
2
ответа
Как вы себе представляете еду будущего?
2 года
назад
от
Данияр