Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить полну сковороду луку и принять в одно лицо - слабо?
13 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало с прослойкой и лук чтобы аж плавал! можно пару яиц поджарить! да а тут без водочки не обойтись !
13 лет
назад
от
Penitto
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса шашлык вкусне всего?
8 лет
назад
от
Ксюшенька Шевченко
3
ответа
подскажите рецепт кабачков из рациона беременных
10 лет
назад
от
Алёна Воронина
1
ответ
Карантин. Запрет реализации пива трудящимся страну после работы сподвиг на изготовление браги.
4 года
назад
от
Викуля Лопатникова