Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить полну сковороду луку и принять в одно лицо - слабо?
12 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало с прослойкой и лук чтобы аж плавал! можно пару яиц поджарить! да а тут без водочки не обойтись !
12 лет
назад
от
Penitto
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?
2 года
назад
от
Иван Ивано
2
ответа
Учусь делать масло в домашних условиях. Помогите!
7 лет
назад
от
Константин Котов
1
ответ
Можно ли заменить 33% сливки в креме для торта на взбитое сливочное масло?
7 лет
назад
от
stasvip2010